Запретные руны
Вы хотите слышать песни
Древних рун?
Вам не будет интересен
Скрежет струн!
Там, где правда – там звучание
Страшит.
Где слащавый миф – познание
Грешит.
Знаки мудрые откроют
Тайну лет.
Правду знать, конечно, стоит,
Сквозь запрет…
Свидетельство о публикации №109052503570