прогулка

И горлинки, и дождь,
И камень мытый
В том городе чужом,
Где прячусь я от быта,
Где вновь хочу себя найти,
Но нет меня,я канула в пути.
Я в  паутине своего движенья
Раскалываюсь в отраженьи
Бесчисленного множества зеркал.
И если б кто меня искал
Здесь до головокруженья,
Он  не нашел бы,а навек устал...
Здесь призраки моей любви
За каждым домом  поджидают,
Мои незримые шаги
Здесь каждый камень обжигают,
И вновь не встретив никого,
Здесь тень моя так много лет блуждает.


Рецензии