А где же сегодня?

Мы считаем тюрьма - это страшно. Даже больше - ужасно… Но тогда для чего мы придумали эти грани? Эти грани разрисованные яркими снами? Мы придумали «до» и «после» и в косу вплели перипетия осторожно…Время…
Дети, понимают, они знают этот обман и не желают идти, но поздно… "Поздно! - говорят им, - а завтра?..- А завтра можно… "
И вот мы начинаем, жить не сегодняшними, а завтрашними снами… Вспоминая в завтра, что было вчера с нами… А где же сегодня? А оно - подворотня…Отвалил подворотню и уже во вчера, только из завтра… ну и ладно?..


Рецензии