Cложно

Сердце в груди иметь – роскошь но это хлопотно,
Там где огню гореть – места нет поворотному,

Можно всю жизнь глядеть – можно летать меж скалами
Я буду только петь – вам же лишь слушать правильно,

Трудно еще терпеть – скрыв раздраженье норами…
К Свету еще успеть – не удавалось вовремя

Трудно но господа,
Право не нужно легкости
Только лишь иногда – чтоб не забыть о повести…

Той что писали мы, стены покрыв молитвами,
Видеть лишь только нам, да солнцу недопитому,

По странности идя, думая о случайности,
Сложно – но никогда – не доходи до крайности…


Рецензии