Быть как все

    Теперь я буду исправляться
    И перестану я ругаться.
    На мир теперь взгляну иначе,
    Обидчикам не дам я сдачи,
    На раздраженье-улыбнусь,
    Увижу грубость-отвернусь.
    Я вам уже не дядя "Стёпа",
    Теперь своя дороже попа.
    Попросят помощь - откажу,
    Я с головой пока дружу.
    Такой же стану я,как все,
    Чтоб ничему не удивляться
    Сочувствовать всем буду вслух,
    А про себя в душе-смеяться.


Рецензии