Верую

1.
Господь-Создатель, доверяюсь лишь Тебе.
Твоя рука меня продолжила вести,
Намёком тонким указав в моей судьбе
К Тебе дорогу и неверные пути.
Хоть очень часто ошибаюсь на ходу,
В земных заботах иногда теряю след,
Надеюсь я, что всё равно к Тебе приду,
Поскольку в сердце есть чудесной веры свет.
Припев:
Благодарю за то, что вразумляешь
И ставишь на тропу по жизни верную!
Благодарю за то, что принимаешь!
Благодарю Тебя за то, что верую!
2.
Как согревает лето солнечным теплом,
Как мать заботится и учит меня жить,
Так, накрывая мягким Ангельским крылом,
Господь нас любит, как никто б не смог любить!
2007 год


Рецензии