измена

Ах!!! Зачем эти встречи???
Ведь они холодны…
Ах, зачем эти руки
Ведь они не мои
Ах, зачем поцелуи…
И зачем ласки губ…
Я так жду и ревную
Без тебя не могу….
Понимаю не надо мне встречаться с тобой..
Ты же мне изменяешь со своею женой…
Ну а ей изменяешь постоянно со мной..
Лучьше жить тебе с ней,
А меня позабыть….
Научусь, как ни будь, … я тебя не любить!
 


Рецензии