Долго искал я созвучные слоги...

Долго искал я созвучные слоги,
Счастью твердил: «Отойди от тревоги!»
Только сойдя со знакомой дороги
Мысли упер в тупики.
Небо пытался достать –
Руки мои коротки.
Значит придется страдать,
Ноги в земле окопать.


Рецензии