Опять тебе, семь лет спустя
то, что было покрыто годами,
и настенному календарю
все равно, что случилося с нами.
Оторвался листочек - и прочь…
Есть свой срок у страницы бумажной,
а я с грустью смотрела на ночь
вспоминая как все было важно!
Знай, сегодня ты самый родной!
…И чужой, ведь семь лет за плечами,
те, которые я не с тобой
Пробежала, босыми ногами.
Да, твоя любовь день за днем
на пути убирала преграды,
Только вот каждый день вдвоем
Не судилось идти… и так надо!
Голубыми глазами - в мечты,
и шагая по этому кругу
в твоих снах я оставлю следы
называя тебя, просто другом.
Свидетельство о публикации №109052503407
Всего лишь мнение. Если сильно травмирует, всегда можно удалить.
С теплом и любовью.
Чёрный Леопард 02.06.2009 17:01 Заявить о нарушении
Валерия Арабаджи 03.06.2009 11:43 Заявить о нарушении