Для тебя

Мой хрустальный мир построен для тебя!
Ты бережно каснись его лишь взглядом!
И, я прошу тебя с ним аккуратней надо!
Ведь можно и разбить, небрежно уроня...
Не урони и не разлей, всё то, чем полон он!
Любуйся лишь со стороны, не смея и каснуться
Блаженно будет же потом проснуться
По истине поняв, что я твоя!


Рецензии