Ваня, обрати вниманье!!!

Ваня, обрати вниманье!!!

Я рву тайны, я теряюсь…
В голове один бардак…
Успокоится пытаюсь…
Что-то где-то тут не так…

Вся на нервах… Депрессую…
Успокоится никак
Не могу… Я комплексую…
Я люблю не просто так…

Ваня, обрати вниманье!!!
Я уже горю в огне…
Пригласи ты на свиданье
Рыжую, ну хоть во сне…

Ну заметь мои уловки…
Я стараюсь как могу:
Каблуки, а не кроссовки…
Приготовила рагу…

Мини юбочка с разрезом…
И шикарный томный взгляд…
Увлеклася я процессом
Завлеченья… Ты не рад?

Ты понравился мне, Ваня…
В голове один бардак…
Резко замерло дыханье…
А ты любишь или как?

25.05.2009г.

(это вызов!!!)


Рецензии
ЗА ЧТО ЖЕ МНЕ ТАКАЯ БАНЯ!
ПОЙМИ МОИ СТРАДАНИЯ!!!
Я ИМЕНУЮСЬ СКРОМНО - ВАНЯ -
МНЕ ДОРОГО ТВОЕ ВНИМАНИЕ!!!

С уважением В А Н Я!

Иван Ремеслов   28.12.2009 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш экспромт :)

Амура Наивная   29.12.2009 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.