Детство

Я не желаю с детством расставаться.
В нём хорошо, в беспечном, ярком, звонком.
И почему все повзрослеть стремятся?
Я навсегда осталась бы ребёнком!
Не стала б верить слухам и приметам,
Разгадывать глобальнейшие тайны
И лезть ко взрослым в жизнь. Зачем мне это?
А то ещё пойму её случайно.
У них там всё печальней и тусклее.
Что только им дают потёмки эти?
Я взрослых очень искренне жалею
За то, что эти взрослые - не дети.
2006 год


Рецензии
Хорошо написано.

Дима Кузнецов Димка   15.06.2010 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Вот такой я ребёнок

Юлия Хлебникова 2   15.06.2010 14:42   Заявить о нарушении