Достали

   Меня задели за "живое",
  "Живое" вскрикнуло:-Ах,так!
   И я нисколько не смущаясь
   Им показала пальцем "ФАК".
   Я не умевшая ругаться,
   Не за державу постоять
   В этом опасном,нервном мире,
   Могла за медный грош пропасть.
   Но взбунтовался разум в теле,
   Не всё буржуям управлять!
   Чем хуже мы на самом деле?!
   Пора бы слабых защищать.
   И научила жизнь кусаться,
   И научила матом крыть,
   Но не на каждом повороте
   И не во всю конечно прыть.
   Так что учиться и учиться,
   Как вождь великий завещал.
   Чтоб всем глядеть открыто в лица,
   Чтоб голос совести крепчал.


Рецензии