Под шум дождя

ПОД ШУМ ДОЖДЯ
С ДОРОГИ ВЕТЕР СБИЛСЯ,
МЕТАЛСЯ,РВАЛСЯ В ОКНА БЕЗ КОНЦА,
СЕГОДНЯ АНГЕЛ ТВОЙ
С НЕБЕС СПУСТИЛСЯ,
КРЫЛОМ КОСНУЛСЯ
ТВОЕГО ЛИЦА


ПУСКАЙ, ПОКОЙ
НИЧТО
ТВОЙ НЕ НАРУШИТ,
БЕДУ И ЗЛО
СОБОЮ ЗАСЛОНИТ,
ХРАНИТЕЛЬ ТВОЙ,
ТЕБЕ ОН ВЕРНО СЛУЖИТ,
ГОСПОДЬ, ТЕБЯ,
ЛЮБИМАЯ, ХРАНИ!


Рецензии