я

Какая же я разная
То гордая, то страстная
То милое создание,
То просто наказание…
Какая же я разная..
С причудами, но важная
Могу побыть я кошкой
Уснувшей на окошке…
Могу быть просто стервой…
При этом офигенной….
Могу быть нежной мамой…
Женою быть могу…
Могу быть скромной дочкой
А счастья не найду… ;
 

 


Рецензии