дорога видемая только ей

В ночи мягко звучит музыка.
Ты идешь, укрытая томной мглой…
Далекие звезды устало мерцая,
Освещают дорогу, которую видишь только ты.
Дуновение ветра доносит запах трав.
Свежий аромат касается твоего лица…
И, растворившись в густой темноте,
Вдруг навевает воспоминание о детстве….
Когда звонкой босоногой девчонкой,
Смеясь и любуясь радугой…
Ты бегала по мокрой траве
И мечтала стать бабочкой….
А сейчас, в свете звезд,
Укрытая томной мглой….
Ты идешь по той дороге, которая видна только тебе…..
Но бабочки детства до сих пор порхают в твоем сердце!!!!
 


Рецензии