Упала, разбилась

Упала, разбилась
Душа музыканта.
Узнала, влюбилась
В мечту на пуантах.
 
Страдала, молилась,
Стучалась словами.
Упала, рабилась,
Отвергнута Вами.
 
Старалась укрыться,
Просила пощады.
Убиться, забыться
От дыма и чада.
 
Пылала, горела
И кровью слезилась.
И не уцелела.
Упала, разбилась.


Рецензии