Я часто подхожу к окну

Я ЧАСТО ПОДХОЖУ К ОКНУ…,
ПЕЙЗАЖ ДАВНО ЗНАКОМ…-
МОСКОВСКИЙ ДВОРИК,
КАК БУДТО ВСЁ В КИНО НЕМОМ…-
НЕ СЛЫШНО ЗВОНА С КОЛОКОЛЕН…
НИЧТО НЕ БЕСПОКОИТ ТИШИНУ…


ИГРА ПРИЧУДЛИВА СОЗНАНЬЯ…
В МОСКОВСКИХ ХМУРЫХ ОБЛАКАХ…
СЕДОЙ МОНБЛАН…
ПАРАЛИЗУЮЩИЙ ВСЁ СТРАХ –
ПОГАСНЕТ ВОЛШЕБСТВА ЭКРАН…,
РАССЕЮТСЯ ВОСПОМИНАНЬЯ….


ЛЮБИМЫЙ, НЕЖНЫЙ И РОДНОЙ!
МОИ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ…
                ПРОШУ ПРИНЯТЬ…
А ТО СЧАСТЛИВОЕ МГНОВЕНЬЕ…
                ВСЁ ВРЕМЯ БУДУ ВСПОМИНАТЬ…,
                КАК… НА МОНБЛАН… ВЗОШЛА… С ТОБОЙ!


Рецензии