Моя мечта - Я твой кумир!

Город не спит- и я не сплю
Движение жизнь - и без изъяна,
Сегодня праздник, я лечу,
Вновь окунаясь в ночь обмана

Я пьян и трезв, я стар и молод-
Как ночь огней сменяет день,
Ты отключаешь все стремления,
Приятно превращаясь в тень

Как в первый раз, глотая воздух
Войдем по новой в этот мир-
Как в первый раз с тобою вместе
моя Мечта - я твой Кумир!


Рецензии