Ожиданьем любви я наказана

ОБРЕЧЁННОСТЬЮ
             ЛЕПРОЗОРИЯ,
                ОЖИДАНЬЕМ ЛЮБВИ
                Я НАКАЗАНА
БЕЗ ПРОКАЗЫ
           МОЯ ИСТОРИЯ
              НА СВОБОДЕ ЖИВУ -
                РУКИ СВЯЗАНЫ

ПО ПРИКАЗУ
ЧАСЫ ПЕСОЧНЫЕ
ПЕРЕВЁРТЫВАТЬ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ОСТАНОВЛЕНО
    ВРЕМЯ ТОЧНОЕ
НОЧЬ РАССВЕТОМ УЖЕ
НЕ КОНЧАЕТСЯ

КАК НАПАЛМОМ
   ДУША ОБОЖЖЁННАЯ
   ДОГОРАЯ
В КУЛЬТЮ ПРЕВРАЩАЕТСЯ
СТРАШНО ВЕК ДОЖИВАТЬ
НЕПРОЩЁННОЮ
И БЕЗВИННОЙ В АДУ
ВЕЧНО МАЯТЬСЯ


Рецензии