Горнило

              Горнило.
Горнило властей и война систем.
Воюет против каждого в России.
Кому она с медком,
Иль сладким калачом,
Кому под доски и под камень на могиле.

И мзда за жизнь летит поверх тех грантов,
Что президенты выставляют на талантов.
                24.05.09


Рецензии