Новогодняя ночь

Праздничным  салютом  мир  наполнил
Бой  курантов  и бокалов  звон!
Новый Год пришел к нам ровно в полночь!
Ярким   фейерверком   встречен  он.

Старый   год  от   нас  уже  уходит:
Его   время   быстро  истекло…
Каждый  что-то  милое  находит
В  том,  что было  с  нами  и прошло,

Что  от  нас   умчалось безвозвратно…
Но  сейчас  не  будем  вспоминать
Все, что  пережили  мы  когда-то.
Мы  сегодня  будем  танцевать!

Пить шампанское, шутить и веселиться,
Вокруг  елки  хоровод  водить.
Если   хочешь - можешь прослезиться,
Но от  смеха.  Незачем  грустить!

Новый  Год  встречаем   этой  ночью.
Словно  дети  верим  в  волшебство:
Дед  Мороза   встретить  бы  воочию,
Чтобы  снова  в   чем – то повезло!

Верим  в  гороскопы  и  гадания,
Ждем  от    жизни   капельку  чудес,               
И опять  читаем   предсказания,
Что  нам  звезды  выдали   с  небес.

Все  вокруг  друг друга  поздравляют
С Новым  Годом, с новою  зимой!
И пускай,   нам   кто-то   пожелает
Быть   в  ладу с  капризною судьбой!

31 декабря 2008г.


Рецензии
Замечательно.Рад от души,что мы
познакомились.Счастья ,удачи.

Петр Михайлович Кукушкин   28.01.2017 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр Михайлович! Я тоже рада знакомству! Всего Вам доброго, лидия.

Лидия Минина   31.01.2017 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.