Клён-кудря
Рассказать своей листвою,
Как вчера он притомился,
Как сегодня он со мною.
Да… Вчера трепал порывом
Угловатый лист, прощаясь.
Сердце, треснувшим разрывом
Уходило, углубляясь
В корни мерного покоя
Вдаль от бури удручений…
А сейчас, мы с клёном, стоя,
Вне растрёпных ощущуений.
Тихо, плавно вилось лето
Предосенней поволокой,
Песнь печальго кларнета
Показалась одинокой.
Ах! Задумчив шелест нежный.
В нём узорно торжествует
Клён влюблённый, будто прежний;
Но, по буре вновь тоскует.
Свидетельство о публикации №109052503222
С теплом.Ирина.
Ирина Бжиская -Провинциалка 14.06.2009 07:31 Заявить о нарушении