По судьбе
Немногое дано мне от судьбы.
Как взглянешь на людей всеосытненных.
Под бархатом скрывается лицо,
Сытненный взгляд.
А в прочем мы их видим каждый день.
И жаль что эта тень
Для будущей России,
Где наши дети будут им служить.
В страданиях к Кириллу плыть.
А тот, свои молитвы положа,
Продолжит их страдания в живую.
Где без науки и так ясна картина.
В поповстве государство
Как вся одна дрезина.
Свидетельство о публикации №109052503216