Система

На каждый стук,
На каждый говор ясный
Система закрывает те сердца,
Которые хотели бы испить
Всю прелесть солнечной дороги.
На то земля, чтобы болели ноги.
Чтоб сердце изводилось от инфарктов.
Когда отстрел в России от талантов.
                24.05.09


Рецензии