В 6-30

В 4-30- по-утрУ-
ещё сильнее слепнут чувства-
ещё сильней тебя люблю-
в великой степени искусства..,-
в великой силе бытия-
пророчеством..,что правда,-грустно..-
как то,что ты...-но не моя..,-
что на планете...стало пусто...-
что всё-как прежде..-как всегда...-
Питьё таланта-как еда,
и воздух,небо,и вода..,-
обол таланта-и об пол,-
и в рот; и вкус таланта-не искус,-
а привкус-уксус славы кус!-
его немыслимый атолл-
ни "ом",ни постоянства стол..-
раздрай движка-как жизнь на кол!!!... 

В 6-30 - рецедив любви,-
хотя не всё под солнцем ясно..,-
любовь..-она...огнеопасна..,
попытка..,робкие шаги..,-
и тут как тут-огня враги-
условностей ушат воды-
шипят,искорчившись:"Напрасно!-
пусть в повторениях прекрасна!-
но сгорбишься-от немоты-
когда увидишь что пусты
и намеренья и пласты,-
виденья страха красоты
тебя торопят ежечасно-
закакт сознанья-безопасно!-
восходы мыслями-просты!-
но как виденья-безучастны..,
и как любимая-мертвы!!!"


Рецензии