Иронический романс

А ВАС ВСЁ НЕТ… ДУРНЫЕ МЫСЛИ
ПОКОЙ УБИЛИ, РАЗУМ ЖГУТ…
ЗАЧЕМ ВНЕЗАПНО ВЫ ИСЧЕЗЛИ,
КАКОЙ ИЗБРАЛИ ВЫ МАРШРУТ?

ОБИДОЙ ПОЛНО СЕРДЦЕ ВАШЕ?
ЧТО ВАМИ ДВИЖЕТ, ГОРДОСТЬ, ГНЕВ?
ЧТО ЗА КОНФЛИКТ И ЧЕМ ОН СТРАШЕН,
ИЛЬ ЭТО ДОМЫСЛЫ И БЛЕФ?

БЫТЬ МОЖЕТ ВЫ УСТАЛИ ОЧЕНЬ,
БЫТЬ МОЖЕТ ТОШНО ВАМ ОТ НАС,
ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ПРОРОЧИТ,
ВЕРНЁТЕСЬ ВЫ, ИЛЬ ЖИТЬ БЕЗ ВАС?

ПРОСТИТЕ ВСЁ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ,
ПРОЩЕНЬЕ ДЕЛАЕТ ДОБРЕЕ,
МУЖЧИНЫ БЕЗ ПРОЩЕНЬЯ - БОМЖИ
ВЫ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ К НАМ СКОРЕЕ!


Рецензии