Колхозная

В ССР-е зачастую
Посылали нас по сёлам.
Ехал я туда, тоскуя,
Ехал я назад весёлым.

Деревенские девицы
И заезжие красотки
Обожали потрудиться,
Особливо после водки.

ПРИПЕВ:

Лучше нету для здоровья,
Чем в реке ловить русалок.
Наломал немало дров я,
Накидал немало палок.

Чтоб советские колхозы
В самогоне не утопли,
Мы удваивали дозы
Под лихих запевок вопли.

Из полей неслось:"Налей!" нам,
Из души неслось:"Глуши!" нам
На пути одноколейном
По зияющим вершинам.

ПРИПЕВ.

Помогали мы с любовью
И делами, и примером:
Разрасталось поголовье
Октябрят и пионеров.

А теперь мы пожидели
И, утративши сноровку,
Доползаем еле- еле
Выпить водки на Сахновку.

ПРИПЕВ.
2009


Рецензии