Мелочи жизни
стихом и гитарой
И Галичем с Визбором
Заходишь к знакомым
по дружбе по старой -
а ты у них в Избранных!
Давно перегружен,
забит до предела
твой рай, где я пленница
Вот к бывшему мужу
заходишь по делу -
а он снова женится!
Звонок твой разрушит
С размахом паяца
Тоску телефонную
И хочется кушать,
рыдать и смеяться -
я снова влюбленная!
Свидетельство о публикации №109052503160