Я выбираю трудный путь

  Я не похожа на других,
  Но это ничего не значит.
  ЗаплАчу,когда всем смешно,
  И рассмеюсь,когда все плачут.
  Я упираюсь в пустоту,
  Где для других открыты двери.
  Не слыша голоса-кричу,
  Но мне опять никто не верит.
  Я выбираю трудный путь,
  Пусть голова трещит от боли.
  Сама себе твержу:-Забудь!
  Но разум побеждает волю.
  А как иначе может быть?
  Жизнь не бывает ровной,гладкой.
  И мне охото волком выть,
  Над этой вечною загадкой...


Рецензии