колыбельная для...

я накрою тебя пожелтевшей травой,
и дождь тихо споёт тебе песню.
ты уснёшь, не проснувшись. я буду живой,
я буду живой с тобой вечно...

ты уставшее счастье, чужая печаль,
превратившая в свастику город.
одинокие люди тащатся вдаль,
ожидая хорошей погоды.

только ты нежно спи... видешь, ядерный сон?
он расскажет тебе о любви,
где тебя я несу на руках в бастион...
спи в объятиях жёлтой травы...


Рецензии