Девушка, по имени...

246. Девушка, по имени ...

Стюардессу,
По имени Ната,
В самолете,
Я встрерил когда-то,
Улыбалась она,
Наливала вина,
Стюардесса,
По имени Ната.

Больше, в пятый океан,
В жизнь, не полечу,
Даже, буду в стельку пьян,
Видеть не хочу,
Ведь, лишила,
Навек меня сна,
Своей страшной,
Улыбкой она.

Проститутка,
По имени Света,
Ты, дороже,
Всех женщин на свете,
И услуги твои,
Меня вводят в долги,
Проститутка,
По имени Света,

Ты ложишься на диван,
Плавно, неспеша,
В голове моей дурман,
Так ты хороша,
Раздеваюсь,
В педвкушеньи ТОГО,
Просыпаюсь,
А нет никого.

Продавщица,
По имени Леля,
Я, люблю тебя, очень,
С похмелья,
Иду злой и больной,
И с хмельной головой,
К продавщице,
По имени Леля.

Ты, стаканчик мне нальешь,
А водка - как слеза,
Радость жизни мне вернешь,
Откроешь мне глаза,
Тебя б обнял,
На груди бы затих,
Только рук,
Не хватает моих.

Секретарша,
По имени Мила,
Меня, очень,
Ты страсно любила,
Но, ввалилась жена,
И теперь, где она,
Секретарша,
Мо имени Мила.

Враз такое началось,
Ядерна война,
Реки крови, море слез,
А моя жена,
Моей плешью,
Дробила паркет,
А мою милку,
Догнал табурет.

Эх, кассирша,
По имени Катя,
Выдавала мне деньги,
И на те,
Мне, не есть и не пить,
Алименты платить,
Той кассирше,
По имени Катя.
Чт, 16 04 2009


Рецензии