Времечко

У весны золотые волосы,
И застежка на самой талии.
Ну, а тут в жизни темные полосы,
И кругом где ни стать фикалии.

Хоть нарядное, вроде, времечко,
Технология в жизни разная.
Да все тоже холопское бремечко,
А в умах господ серость праздная.

И не видно вверху умной проседи,
Все одни по краям начинания.
Посмотри, что творится, господи,
Стали нормой разброд и шатания.


Рецензии