Увы
Ходили вместе на выставки,
Но холостым был патрон,
Которым в нас кто-то выстрелил,
Или холодным был квас,
Что запивали оладьи мы...
Короче, что-то у нас,
Как ни крути, не заладилось.
Пр.: Увы,
Не встретимся снова –
В любви
Так часто бывает…
«Увы» -
Короткое слово,
Но как точно оно всё объясняет…
2. И если нам не судьба
Идти дорогами встречными,
Избавлю я от тебя
Все антресоли сердечные;
Пусть чистотою блестят,
Пока другим не намазано,
А чистота - чистоТайд -
Давно рекламой доказано...
Пр.
Свидетельство о публикации №109052503095