Азарт любви
Быть может, вы решите по-другому,
Но ни вчера, ни завтра, ни сейчас
Не обещала я бежать из дома,
Скрываясь за тенями зрелых слив
И босиком росинки собирая.
Любовных ласк обрушенный прилив
Ведет к игре. И я живу, играя.
Вы не питаете ко мне великих мук,
Вы лишь игрок, азартами плененный.
Не опытом пополнится сундук,
Далекой феей некогда даренный,
А лишь азартом, словно в казино.
Игра не ждет. Давайте же сыграем!
Одной рукой захватите вино
В бокале с золоченым краем,
Другой же проведете по виску,
Заигрывая захмелевшим взглядом.
А я отвечу, просто не смогу
Спокойной оставаться с вами рядом.
Свидетельство о публикации №109052500309
Александр Град 28.05.2009 17:01 Заявить о нарушении
Александра Арзуманян 28.05.2009 17:06 Заявить о нарушении