Влюблённые сердца

1. Я тебя слеплю из пластилина,
Нежно окроплю святой водой,
В небо воспарю, а ветер в спину
Будет мне шептать твой позывной.
Я найду тебя за дальней далью,
На краю весны, где ты живёшь;
С запахом фиалок и сандала
Ты ко мне придёшь.

Пр.: И наплевать мне, кто что скажет -
Я грусти грим сотру с лица,
Покуда рядом бьются наши
Влюблённые сердца...

2. Я тебе глаза на мир открою,
К счастью покажу короткий путь.
Буду я твоим антигероем,
Только ты моим героем будь.
Я спасу тебя от потрясений,
От вселенских бед и катастроф.
Лишь со мной поймёшь в тот час весенний
Ты, что есть любовь.

Пр.


Рецензии