Дерево, птица, камень, река

                * * *
Дерево, птица, камень, река,
путаная грунтовая дорога - в века.
Если по ней пойти, можно ль вернуться
Обратно? Так идти или развернуться,
пока не поздно. Не смешно серьёзно!
Навстречу, в пьяном разбеге, идёт мужик,
он искалечен и - страшно смотреть,
а он ведь идёт навстречу, идёт обратно.
«Добрый вам вечер, как приятно».

25.05.2009.


Рецензии