Всё дальше и дальше

Всё дальше и дальше уносят нас годы,
Всё дальше и дальше ты от меня.
Какие нам бог полагает невзгоды,
Не знаем ни ты и не я.

Нам выпало счастье любовью напиться,
Мы были бездумны, в полёте две птицы.
Решила, однако, ты измениться,
Оставив меня у любви на границе.

В душе моей бури давно пролетели,
Те мысли, что были, куда-то ушли.
С тобой мы давно все песни отпели,
И только есть в памяти нашей
остатки любви.
Казань, 20-22.05.09.
 


Рецензии