молитва
На один мой нескромный вопрос:
Что за жизнь для меня Ты метишь?
В небо вверх или под откос?
Я Тебе перестала молиться
Скажем прямо,я не права
У меня внутри дьяволица
Перепутала все слова...
Может быть,я слегка заблудилась?
Сделав шаг позабыла тропу
Как давно я Тебе не молилась,
Чтоб Поставил на Место стопу.
Покажи,я прошу,мне сегодня
Что за день,что за ночь и где свет?
Покажи,я прошу, мне сегодня-
На нескромный вопрос Дай ответ...
Свидетельство о публикации №109052503069