пишу с улыбкой

когда пишу тебе,
я улыбаюсь /глупо/,
ведь это приносит радость
/правда, всего на минуту/,
а друзья мои поражаются
ну как я могу так?
а я и сама не в курсе.
правда, поверь, без шуток.
___________
24.05.09


Рецензии