Маленький обман

              ***
Надо что-то придумать,
Чтоб себя обмануть,
А не то очень трудно
Продолжать будет путь.

Что не   так  и стара ты,
Есть следы красоты,
Когда в зеркало   светлое
Утром смотришься ты.

Роза губ пусть   неярка
Усмирился твой взгляд.
Глаза серо-зеленые
Дружелюбно глядят.

Утекло что, истаяло,
Не пропало бесследно,
Лик твой прежний, наивный
Рядом светит победно.
          *** 27  августа  2008


Рецензии
Себя никак не обмануть...

Морозяка   06.06.2009 23:38     Заявить о нарушении
А иллюзии ? Они с нами .Они нам помогают .И это точно .

Комсомольчанка   07.06.2009 12:31   Заявить о нарушении