Две судьбы

Развела нас с тобою разлука,
Разделила на две судьбы.
Для меня жизнь сплошная мука,
Все погасли мои мечты.

О чём думалось, что хотелось,
Не прошло испытанья дня.
Предсказанье цыганки вертелось,
В головах у меня и тебя.

Ты живёшь теперь в созданном круге,
По мотивам своей любви.
От тебя мне осталось, подруги,
Только фото и надпись "не жди".

Я прощаю тебе поступок,
И стараюсь тебя забыть.
Получается как-то глупо,
Усмехаюсь, ну так и быть!
   Казань, 20.05.09.


Рецензии