Давность

* * *
Давность славная штука
Не помнил, что же с ней было
Однажды может аукница
Что бы меня ни забыла
Или лист, что нетронутый белый
Обрывает печальные ноты
Ты же помнишь, я же не первый
Убежал тогда почему-то


Рецензии