Любви нелёгкие шаги
Как на Душе легко и просто!
Как верить я хочу тебе!
Ведь неспроста сошёл Апостол,
Глаза открыл надолго мне.
И будто весь я в эйфории!
И будто мне во всём везёт.
А просто я в такой идиллии,
Немножко выхожу вперёд.
Как после длинного застоя,
Взгляд мой так много охватил.
И вновь я вдаль иду с тобою,
Шаги пружинисто "забил".
Смотрю я в Небо, прочь сомненья.
Любви ростки вновь все ловлю.
Созрела уж Душа для пенья,
Внутри… подобна соловью.
Мне вновь приятно Вас увидеть,
Цветы прекрасные дарить.
И, от души, приятно слышать,
Как Вы стараетесь «расти».
Я к Вам иду крутой дорогой
Любых препятствий не боюсь.
Осознаю в себе глубоко,
Что Вас по-прежнему Люблю!
Свидетельство о публикации №109052503019
Внутри поющая душа!
Вадим, красивое стихотворение!
Спасибо Вам и вдохновения!
Татьяна Ёжкина 25.05.2009 12:58 Заявить о нарушении
Душа давно не ждёт наград.
Она скользит, благоухает
И, слава Богу, не страдает...
Вадим Спет 26.05.2009 00:26 Заявить о нарушении