Старичок-паучок

             Вдруг какой-то старичок-паучок
             нашу Муху в уголок
             поволок.
             Не хотел её губить,
             а хотел её любить.

             Но кому нужна любовь
             толстопузых пауков?!

             Ах, ты мерзкий старичок-паучок!
             Как ты смел её хватать за бочок!

             Прилетит сейчас Комарик
             (у которого фонарик).
             Он умеет лучше
             мушек ублажать.
             Он тебя научит
             Муху уважать!

             То-то, мерзкий старичок-паучок!
             Знай, плешивый да беззубый, свой сучок!
             Не гляди с вожделеньем на мушек,
             не касайся их розовых брюшек!


Рецензии