Быть может...
Здесь жизни нет !
Здесь только смерть!
Быть может я пойду по узкому тунелю. На свет что так горит во тьме .
Быть может встречу я там всех , ушедших в памяти прошедших лет.
А может быть ,ни где я не пойду . Останусь тут и проживу !
Свидетельство о публикации №109052502966