Заметки об одном военном институте
Проходят в институте каждый год.
Кому нужны пустые разговоры?
Какой придумал это идиот?
Президиум на сцене полусонный
Регламент соблюдает и следит,
Чтобы под голос чей-то монотонный
Не засыпал из зала индивид...
С трибуны выступают словоблуды,
Их речь течет, как мутная вода,
И мысли возникают ниоткуда,
И тут же пропадают никуда...
Зачем пытаться всколыхнуть болото,
Ведь жизнь и без того не так легка?
Вот почему здесь киснуть неохота
По приказанью дяди-дурака...
Свидетельство о публикации №109052502962