Глаза

Твои глаза, как блеск огня
Я давно знал, кажется мне
Прежде чем я встретил тебя
Я видел их где -то во сне

Я видел их на облаках
В капли дождя, слёзах моих
Я призывал в скрытых мечтах
По них грустил ночи и дни

Твои глаза меня звали
Когда никто не слышал нас
Я их видел во мгле, в дали
Их увижу в последний час

Я их люблю, буду их ждать
Пока я в живых на земли
А когда буду умирать
Хочу смотреть в глаза твои!!!


Рецензии