исповедь

Я сегодня пришёл поплакаться
В ближний лес, чтоб не видели близкие.
И колени грязью измазались,
И карманы набились листьями.
А я долго и искренно плакал,
Обнимая дорогу собою.
И я верил, что Землю держал я
Той дрожащей своею рукою.


Рецензии