Я в нашем внуке узнаю тебя...

Смотрю на внука – узнаю тебя!
Такие же прекрасные глаза,
Серьезные, зелено – голубые!
Родной мой,  у тебя были такие:
Прекрасной, несказанной глубины,
Их цвет – глубокий   цвет морской волны!

Смотрю на внука – узнаю тебя,
Нет для меня прекраснее лица!
Он крохотный птенец, но понемножку
Умеет губки складывать в гармошку,
А носик – не курносик, а прямой,
Классический, изящный носик! Твой!

Смотрю на внука – узнаю тебя!
Родной, таким тебя запомню навсегда!
И эти оттопыренные ушки,
И хохолок на маленькой макушке,
Такой прелестный, милый завиток-
У нашего внучка он повториться смог!

Ты в нашем внуке продолжаешь жить!
Мне радость, счастье и любовь дарить!
На деточку гляжу и улыбаюсь,
И наслаждаюсь, наслаждаюсь, наслаждаюсь!
Мой милый внук, любимое дитя,
О, как же нежно я люблю тебя!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Столько любви,нежности,искренности!
Счастья Вам и Вашему внучеку.
С теплом,Диана.

Диана Столярова   01.07.2009 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана. Внучек - прелесть, И я люблю его самозабвенно! Пусть растет здоровым и счастливым! А Вам -радости и вдохновения1 С теплом, Татьяна

Татьяна Ёжкина   01.07.2009 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.